001 647 624 9243
0086 10-82115891, 0086 21-31200158
 
翻译资源 更多>>
· 环境影响文件资料翻译
· 水土流失文件资料翻译
· 保护措施文件资料翻译
· 植物资源文件资料翻译
· 材料产业文件资料翻译
翻译资源
当前位置:首页 > 翻译资源

环境影响文件资料翻译

⑴ 加剧水土流失,增加河道水体泥沙含量,河床淤塞;尤其在多风季节,易遭风蚀,对附近群众生产生活产生不良影响。
⑵ 对水环境影响:弃土、裸露挖方边坡和填方边坡若遇大雨冲刷,泥土随水流失,有一部分会被带入河流,增加水体的浊度,影响水质。
⑶ 对农田的影响:道路施工所产生的水土流失对农田的影响方式有两种,一种是在通过农田的路段,特别是路堤、桥梁或交叉点,降雨侵蚀所产生的泥沙会直接流往工程区域外的农田,由于地势变缓,其中大部分泥沙沉积下来,形成“沙压农田”;另一种方式是泥沙中细小的部分会随水流往下游,以“黄泥水”的形式进入农田,对农田产生进一步的影响。
⑷ 影响公路寿命,危害公路行车安全:多风季节,如果不对公路周边风蚀进行控制,扬沙会对行车安全造成影响。公路建设对一些阻挡性的土丘、冲沟进行夷平、削切、充填,产生新的坡面、断面,使得地貌形态发生了改变,容易破坏土体稳定,诱发崩塌、滑坡等地质灾害。尤其是施工期间路基边坡在重力作用下松土散落严重,如不采取水土保持措施,其边坡在运行期易坍塌、滑坡,危害公路行车安全。
上一页   下一页
翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律同传 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
译者 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
业绩 更多>>
· 福建赴瑞典投资洽谈会资料中...
· 德语翻译项目部分成功案例介绍
· 法语翻译项目部分成功案例介绍
· 葡萄牙语翻译项目案例介绍
· 意大利语翻译部分项目列表
· 西班牙语翻译部分项目介绍
· 日语翻译部分项目
· 小语种部分翻译项目介绍
北京海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115892 82115891 bjhyw@263.net, QQ: 800022641
上海市闵行区古美路443弄10号楼804 电话:021-31200158 shkehu@263.net QQ:390645976
加拿大翻译公司 地址:1907, 750 York Mills Rd, North York, Toronto, ON, M3B 1X1 电话:647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com
京ICP备05038718号