001 647 624 9243
0086 10-82115891, 0086 21-31200158
 
翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律同传 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
译者 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
业绩 更多>>
· 福建赴瑞典投资洽谈会资料中...
· 德语翻译项目部分成功案例介绍
· 法语翻译项目部分成功案例介绍
· 葡萄牙语翻译项目案例介绍
· 意大利语翻译部分项目列表
· 西班牙语翻译部分项目介绍
· 日语翻译部分项目
· 小语种部分翻译项目介绍
公司介绍
当前位置:首页 > 公司介绍

公司介绍

        华译网翻译公司(中国专家翻译网)是由清华和北大的几位教授亲手创办和管理的专家学者型的翻译机构,该翻译网云集全国各地国家级译审、外籍专家、国外留学回国人员,各大科研院所的专业翻译人员和多年翻译经验的外语专业人员二万余名,同声传译译员300多名,网站本着"优质高效、价格合理、方便快捷、高度保密"的原则,竭诚为广大企事业单位、科研机构、政府部门、社会团体和个人提供高水平、专业化和全方位的翻译服务。

          本公司是专业的同声传译翻译公司,自2000年就开始从事同声传译业务,我们提供同传服务的第一个国际会议是于2000年11月09日由中国国际友谊促进会主办的邪教问题国际研讨会,全国人大常委会副委员长、中国国际友谊促进会理事长程思远,全国政协副主席、中国国际友谊促进会顾问万国权出席该会议开幕式。自那以后我公司成功地为300多场各类国际会议提供同声传译和同传设备租赁服务,涉及的语言有英语、法语、德语、俄语、日语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、意大利语等十多种。 

        在文件资料翻译方面,华译网翻译公司(中国专家翻译网)集专业翻译与计算机网络技术于一体,有着全新的运作模式和技术手段。主要通过互联网实现译员、校对人员、专业排版人员和项目管理人员之间的密切配合,从而完成整个文件资料翻译业务运作。

        华译网翻译公司(中国专家翻译网)自1995年创建以来,依托现代网络和计算机技术,在网站工作人员和翻译专家的共同努力下,在广大客户和社会各界的支持下,完成了葛洲坝水利枢纽工程、万家寨引黄工程和西气东输项目等100多个国家级重大工程项目的翻译工作,共引进幷公开出版了几十部国外学术著作,同时为其它大批企事业单位、机关团体和个人完成了数千万字的资料翻译和大量现场翻译工作,为繁荣我国经济和社会事业发挥了巨大的作用。

        目前,我国刚刚加入WTO,经济体制改革将不断深化,社会、文化和经济的对外开放将不断深入,在日益频繁的国际经济和文化交往中,语言将是一个越来越重要的因素。在新的形势下,中国

        专家翻译网将更加奋发图强,严格加强内部管理,不断扩大业务领域,为规范和繁荣我国翻译市场不懈努力。

        华译网翻译公司(中国专家翻译网)设立有完善的质量体系:客户部接受稿件→项目分析→成立相应的项目小组→专业翻译→译审或专家校稿→质量控制小组最后把关→客户部准时送交译稿→对译稿进行质量跟踪。依靠严格的质量控制体系、规范化的运作流程独特的审核标准为客户提供一流的翻译服务。


        守信、守时和保密始终是我们对每一位客户的庄严承诺,我们竭诚为每一位客户提供质量最高、速度最快的翻译服务本着为客户服务的宗旨,中国专家翻译网于1998年开通了"清华、北大翻译热线",每天24小时服务。

        我们相信,在广大新老客户的支持和关怀下,通过中国专家翻译网全体员工和所有专兼职翻译的共同努力,在经济全球化不断加深、改革开放不断扩大的新形势下,中国专家翻译网将不断发展壮大,为客户提供满意的翻译服务,与客户一起创造辉煌的未来。

北京海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115892 82115891 bjhyw@263.net, QQ: 800022641
上海市闵行区古美路443弄10号楼804 电话:021-31200158 shkehu@263.net QQ:390645976
加拿大翻译公司 地址:1907, 750 York Mills Rd, North York, Toronto, ON, M3B 1X1 电话:647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com
京ICP备05038718号