001 647 624 9243
0086 10-82115891, 0086 21-31200158
 
翻译人才招聘
· 兼职翻译招聘信息
· 项目预告
· 要译文章
· 翻译要领
· 翻译格式
· 社会招聘
业绩 更多>>
· 福建赴瑞典投资洽谈会资料中...
· 德语翻译项目部分成功案例介绍
· 法语翻译项目部分成功案例介绍
· 葡萄牙语翻译项目案例介绍
· 意大利语翻译部分项目列表
计算机专业英文翻译
当前位置:首页 > 人才招聘 > 社会招聘 > 计算机专业英文翻译

政策目标文件资料翻译

    政策制订者引用了四种可以从RPS政策中引申出来的、宽泛的效益类别。我们把它们归类为经济发展、环境、可靠性和安全性方面的效益。这些效益的范围是不同的,因为经济发展效益通常都被地方化,而环境效益则可能是区域性或全球性的。此外还需要注意到一个重要的现象,那就是有些州在RPS法令中制订政策目标,有一些州是在RPS实施细则中规定政策目标的,有一些在报告或网站上给出政策目标大纲,还有些根本就只字不提。可见,各州对其RPS政策目标的重视程度是各不相同的。
    RPS政策目标为开发可再生能源的区域性市场提供探讨的背景,因为,在是否扩大各州市场这一点上,最终是要取决于各州的政策制定者们的。在任何区域性的探讨中,要想找到结盟的立足之处,要想促进扩展区域性市场的合作,重要的是认识到各州的目标。
RPS的经济效益围绕着能源的开发与保持,以及新建可再生能源发电厂所带来的地方就业率增长。这些效益通常都明确限定于本州及其邻州的范围内,例如,新泽西州前任州长麦克格雷维就曾在《45号州长令》中明确指出,可再生能源“将这些新兴产业吸引到新泽西州,从而为就业和经济发展提供机遇”,在这一份州长令中,他宣布成立“可再生能源特别小组”,其任务是考察现有的RPS并提供修订建议,这些建议随后由BPU付诸实施。
    就其所产生影响的程度而言,环境效益也是各不相同的。比如说,减少温室气体的排放,乃是一种全球性的效益,但是减少化石燃料发电厂的其它废物排放,却仅具有地方性和区域性的效益。在表A1中便可注意到这种区别。公众健康利益通常都被包括在环境效益这一类别中,不过少数RPS州也将其单列,以示强调。
分享到:
翻译语种 更多>>
英语翻译 德语翻译 法语翻译
俄语翻译 日语翻译 韩语翻译
西班牙语 葡萄牙语 荷兰语翻译
乌克兰语 意大利语 波兰语翻译
丹麦语翻译 希腊语翻译 泰语翻译
瑞典语翻译 越南语翻译 阿拉伯语
专业范围 更多>>
· 安全环保 · 能源电力 · 银行保险
· 法律同传 · 天文地理 · 钢铁冶金
· 航空航天 · 道路桥梁 · 地质采矿
· 建筑工程 · 金融财会 · 经济管理
· 交通运输 · 仪器仪表 · 医疗器械
· 医药卫生 · 石油化工 · 机械电子
译者 更多>>
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
· 德语电子专业翻译 黄女士
· 德语法律专业翻译 李先生
· 德语医药翻译 赵女士
· 法语机电专业翻译 张先生
· 法语财经专业译者--王先生
· 德语财经金融保险专业译者 ...
· 德语石油化工专业译者 --...
· 法语金融保险专业译者 --...
· 法语翻译石油化工专业译者 ...
北京海淀区太阳园4号楼1507室 电话:010-82115892 82115891 bjhyw@263.net, QQ: 800022641
上海市闵行区古美路443弄10号楼804 电话:021-31200158 shkehu@263.net QQ:390645976
加拿大翻译公司 地址:1907, 750 York Mills Rd, North York, Toronto, ON, M3B 1X1 电话:647 624 9243 bjctn@vip.sina.com
太原市万柏林区迎泽西大街奥林匹克花园7D202 电话:15034183909 Email:tykehu@163.com
京ICP备05038718号