全站搜索

加拿大国籍人士在上海申请中国永久居留权需要办理加拿大皇家骑警无犯罪证明海牙认证

分类:官方博客 无犯罪记录证明 148

根据上海市人民政府办公厅网站的说明,在中国投资的外籍人士(主申请人)需提交下列材料:(7)经中国驻外使(领)馆认证的国外无犯罪记录证明原件及1份复印件。该证明应当由国家级主管部门出具,证明内容应明确对申请人犯罪记录的核实结果;证明上的姓名须与所持有效护照上的姓名一致;申请人如变更过姓名的,须在该证明上注明曾用名;申请人如满18周岁后在护照所属国以外的国家或地区连续居留2年以上的,还需提供在该国家或地区无犯罪记录证明。无犯罪记录证明自出具之日起6个月内有效(证明上注明的时效小于6个月的,按注明的时效计算)。

外籍博士申请永久居留(主申请人)需提交下列材料:(8)经中国驻外使(领)馆认证的国外无犯罪记录证明原件及1份复印件。该证明应当由国家级主管部门出具,证明内容应明确对申请人犯罪记录的核实结果;证明上的姓名须与所持有效护照上的姓名一致;申请人如变更过姓名的,须在该证明上注明曾用名;申请人如满18周岁后在护照所属国以外的国家或地区连续居留2年以上的,还需提供在该国家或地区无犯罪记录证明。无犯罪记录证明自出具之日起6个月内有效(证明上注明的时效小于6个月的,按注明的时效计算)。

对于加拿大籍人士而言,在上海投资就得提供加拿大皇家骑警的无犯罪记录证明的海牙认证。地方警察局出具的加拿大无犯罪证明是不行的,因为警察局不是加拿大的国家级的主管部门。

我们代办皇家骑警无犯罪记录证明的申请和海牙认证,无论您在中国或加拿大的哪个城市居住。

 

上一篇: 下一篇:
代办海牙认证