全站搜索

温哥华公证处资讯:加拿大BC省法律协会为BC省律师和公证员提供多种认证和验证服务

分类:加拿大温哥华公证处公证员 110

法律协会为律师和公证员提供多种认证和验证服务,包括:

资历证明书

认证证书和公证证书

政府理事会行政办公室

资格证书

资格证书是只有在律师协会成员的请求下才发放的详细文件。它包含律师的成员历史的完整细节,包括任何未了结的投诉或调查、执业限制以及任何拖欠或其他财务困难。这些证书通常需要律师在寻求在另一个司法管辖区获得会员资格或确认他们有权在卑诗省执业时使用。

要请求资历证明书,请填写会员门户网站上的在线请求表格并提交您的付款。请求将按照收到的顺序进行处理,法律协会不提供加急服务。收到付款后,处理时间最长可达10个工作日。

请求证书

认证证书

一些外国政府和组织只有在BC省律师签名经过法律协会认证后才会接受该律师公证的文件。

注意:法律协会不能认证公证人的签名,除非该人也是律师。要请求认证公证人签名的认证证书,请联系www.notaries.bc.ca。

要请求认证证书:

确保您的文件符合我们的要求

文件可以是原件的副本,但律师的签名必须是原件。法律协会不能认证律师签名的复印件。 必须有日期,并包括一个索引卡,如果您打算将其发送到美国领事馆。 必须包括律师的姓名(印刷)、律师的地址和电话号码。 必须包括公证人的印章/印记和“卑诗省公证人”字样。律师的姓名必须在印章/印记中可见。印章的盖章是不可接受的。 准备一封附函

包括您的姓名、邮寄地址、电话号码和电子邮件地址。我们将在您的文件准备好时使用这些信息与您联系。 确认返回文件的方法: 在法律协会办公室自行取回:当您被告知文件已准备就绪时,您可以在正常工作时间内(上午8:30至下午4:30)在接待处取回文件。 快递:您必须安排并支付快递员在通知您文件准备好后取回文件。法律协会不会代表您安排快递员,也不会支付任何快递费用。我们将在文件准备就绪时与您联系。 通过快速邮寄返回:您必须在提交文件时包含一个Priority Post或XpressPost信封。这些可以在任何加拿大邮政分局购买,必须在提交给我们之前在信封上填写邮寄地址信息。 为每组文件集合提交一次付款

“集合”文件包括任意数量的页面,由律师审查和公证,将发送到相同目的地。每个由不同律师公证的文件必须形成一个单独的文件集,因为法律协会每组只认证一个律师的签名。认证后,每组文件将用眼镜扣钉扣在一起,以确保它们永远不能被拆开。在提交认证请求给法律协会之前,您必须确定哪些文件将包含在每个集合中,并清楚地标识它们(即使用订书钉或夹子将它们夹在一起)。 每组文件的费用为26.25美元,必须与您的附函和原件一起交付到法律协会办公室。 领事馆和大使馆的额外要求

一些领事馆和/或大使馆要求额外的认证服务,这些服务可以通过BC省政府理事会行政办公室获得,或者可以通过加拿大外交和国际贸易部门获得。如果需要,您必须直接联系这些组织:

政府理事会行政办公室 联系 | 指南

加拿大外交和国际贸易部门 联系 | 指南

收到付款后,处理时间最长可达10个工作日。

政府理事会行政办公室的命令

希望在司法部长的OIC行政办公室备案的BC省律师必须先向法律协会提交所需的表格以进行认证。

提交您的请求

下载OIC表格。

填写表格的所有部分或字段。

公证印章必须粘贴在表格上。要求使用压印印章,因为标签或贴纸样式的印章将被OIC管理办公室拒绝。 印章上的文字,包括律师的姓名,必须清晰可见。OIC管理办公室将拒绝不清晰的印章。 将原件表格连同26.25加元的付款寄送到法律协会办公室。只有原件表格才能被认证。您必须正确填写表格,因为表格内容出现问题将导致其被法律协会或OIC管理办公室拒绝。一旦表格成功认证,法律协会将通过常规邮件将文件发送给OIC,并通过电子邮件通知您。

下一篇:
代办海牙认证