全站搜索

约克区这个市2024年“房产税”上涨2.99%!日本首相要求取消日本食品禁令。加拿大全国热销巧克力紧急召回!

分类:加拿大海牙认证程序与费用 280 0

1. 注意!约克区这个市2024年“房产税”上涨2.99%!每个房主涨$72!

新市(Newmarket)的房主现在面临着房产税增加近3%的问题。
1.png

图源:York Regional News

预计市议会将在12月11日的会议上通过2.99%的涨税政策。拟议的增长将使普通房主每年的税单增加72元。这个数值的参考房产价格为709,000元。
财产税法案包括市政、约克区政府和教育支出。
这意味着到2024年新市房主的平均税单将增加至2,478加元。由于财产税平均为2,566元,学校教育局指出为略低于1,085元,2024 年新市房主的平均财产税账单总额将为6,129元。
该地区2024年的税收增幅为3.75%,且学校教育局没有增加税收。
新市的2024年预算中没有提出增加或削减服务的建议。
明年服务费将平均增加3.7%。新市在2020年和2021年疫情期间冻结了这些费用的上涨。
每增加百分之一的税收,该镇当年的财政收入就会增加70万元。
市长John Taylor称考虑到通货膨胀,拟议的增税是“合理的”,并表示他预计其他一些城市也会有更高的增税。
他还警告说,面对通货膨胀和省政府第23号法案(也称为“更快建造更多房屋法案”)的未知影响,未来的预算将面临挑战。
新市的预算用于支付多项服务费用,例如当地道路、新市公共图书馆、娱乐项目以及约克区消防局在该镇的开销。

2. 日本首相要求取消日本食品禁令,中方回应

11月17日,外交部发言人毛宁主持例行记者会。

共同社记者:日本首相岸田文雄在旧金山同习近平主席会见时,明确要求中方立即取消暂停从日本进口水产品的措施。中方对此有何评论?

观察者网
,赞163

毛宁:习近平主席在会见日本首相岸田文雄时指出,日本福岛核污染水排海事关全人类健康、全球海洋环境、国际公共利益。日方应该严肃对待国内外合理关切,本着负责任和建设性的态度妥善处理。

我想强调的是,包括中方在内的各国采取相应防范和应对措施,维护食品安全和民众健康,完全是正当、合理、必要的。希望日方同中方相向而行,本着建设性态度,通过磋商谈判,找到解决福岛核污染水排海问题的合适途径。

3. 注意!加拿大全国热销巧克力紧急召回!送礼热门选择!

注意,由于可能含有未申报的坚果,加拿大卫生部食品检验局 (CFIA) 要求消费者检查President’s Choice(PC)品牌牛奶巧克力葡萄干的生产和保质期。并且卫生部食品检验局正在召回在指定成产期间的该产品。

6.png

图源:加拿大卫生部食品检验局

据食品检验局称,受影响的巧克力为908克袋装,保质期为2024年7月8日,通用产品代码(UPC)为0 60383 98203 4。

图源:加拿大卫生部食品检验局

该机构表示,此次召回是因为该产品可能含有杏仁,而标签上并未声明杏仁,这对于那些可能对杏仁过敏或敏感的人来说可能会产生危险。

周四的召回涉及整个加拿大。

建议加拿大人如果购买该产品,应检查该产品是否属于受影响的产品之一,并且不应分享、食用、出售或分发该产品。

作为预防措施,对杏仁敏感或过敏的人也不应该食用受此次召回影响的巧克力。

食品检验局还建议,召回的产品应扔掉或退回购买地点。

上一篇: 下一篇:

您好!请登录

点击取消回复
    代办海牙认证