全站搜索

加拿大出生证明海牙认证用于办理一次性出入境通行证

分类:安省出生证 官方博客 333

如果在加拿大出生的孩子需要经常在中国和加拿大两地来回跑,有的孩子是持中国旅行证回国的,而且具备在中国落户口的条件,但还没有考虑好是否长期在中国生活,可以选择暂时不要在中国落户。在这种情况下,如果在回国时申请的中国旅行证过期后又需要出国短期出国,或者参加培训、或者参加夏令营或者旅行的,则需要去到当地出入境管理局申请办理一次性出入境通行证,有效期为3个月。

一般来讲办理一次性出入境通行证所需材料如下,具体材料请参照当地派出所要求,不同地区可能存在差异。

1) 填写好的《港澳台侨证件延期、补发申请审批表》

2) 《中华人民共和国旅行证》原件及复印件

3) 儿童加拿大护照原件及复印件;

4) 儿童加拿大出生证明原件及复印件。加拿大出生证明需经海牙认证;

5) 父母双方户口、身份证、护照、结婚证原件及复印件。如在加拿大结婚的,还需要提供经海牙认证的结婚证;

6) 三张两寸近期免冠照片;

7) 如办理过出入境通行证,需提供最后一次的旅行证或出入境通行证原件及复印件。

 

加拿大出生证明办理认证海牙所需材料

  1. 只需要提供加拿大出生证明扫描件或复印件,也可以在代办机构现场用原件复印。

加拿大出生证明海牙认证的处理时间

加拿大出生证明海牙认证的办理时长为5个工作日左右,不包含邮寄时间。

加拿大出生证明海牙认证的办理流程

不管在中国还是在加拿大,不管您在哪个城市居住,都可以委托代办加拿大出生证明的公证和海牙认证。

如果您选择委托代办机构办理加拿大出生证明公证与海牙认证,可以略过以下部分的内容,代办机构将全权负责与加拿大机构的沟通、缴费、文件提交及邮寄等工作。代办机构拥有多年的专业认证经验,能够处理各种疑难案例,最大程度的提高文书认证的成功率,并为您节约宝贵时间。

我们会帮助您完成以下的海牙认证程序

对加拿大出生证明复印件进行加拿大海牙认证的步骤:

1.加拿大出生证明经加拿大当地公证人或律师公证;

公证人或律师会证明该加拿大出生证明为真实的副本。

2. 加拿大出生证明经加拿大省级认证机构或联邦政府或全球事务部认证进行海牙认证

加拿大出生证明原件的海牙认证的步骤:

出生证明原件直接交加拿大省级机构或联邦政府或全球事务部进行海牙认证。

上一篇: 下一篇:
代办海牙认证