全站搜索

多伦多世佳宝殡仪馆死亡证明加拿大海牙认证代办服务即加拿大附加证明书中文翻译服务

分类:安省死亡证明 63

我们为广大客户提供加拿大多伦多或其他任何省份的死亡证明海牙认证和附加证明书翻译服务,无论死者的亲属是在中国还是加拿大,或者是在美国或其他任何国家,均可委托我们办理。只需要将死亡证明扫描发来。我们的死亡证明加拿大海牙认证服务包括将死亡证明翻译为中文,对英文死亡证明原件的复印件和死亡证明的中文翻译件进行公证盖章,然后提交加拿大政府办理海牙认证,即附加证明书认证,在公证书上添加一个附加证明书封面。

如果需要将海牙认证的封面即附加证明书和海牙认证的正文里的英文页面翻译为中文,我们也可以办理。中国的很多城市用文机构往往要求将海牙认证文件里的所有英文外文内容都翻译为中文,并加盖中国翻译公司公章。我们既在加拿大注册有加拿大的翻译公证公司,又在中国注册有中国的翻译服务有限公司,可以翻译所有的英文内容,在每一页中文翻译件上加盖中国翻译公司的公章,并附上中国翻译公司的营业执照。

以下是最近刚刚办理完成的一份多伦多世佳宝殡仪馆的死亡证明的海牙认证成品样本,同时也发布对应的中文翻译件的样本,供参考:

加拿大死亡证明海牙认证成品样本展示:

 

加拿大死亡证明海牙认证成品中的英文内容的中文翻译件展示:

 

下一篇:
代办海牙认证